21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Алексей Навальный высказался о главном враче омской БСМП-1

Оппозиционер считает, что омский медик хуже, чем тайные агенты

Поделиться

Алексея Навального выписали из клиники Charité чуть больше недели назад

Алексея Навального выписали из клиники Charité чуть больше недели назад

Поделиться

Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти

Сегодня, 1 октября, политик Алексей Навальный в интервью немецкому журналу Spiegel негативно высказался в адрес главного врача БСМП-1. Перевод его слов также опубликовала «Медиазона». Политик сравнил Александра Мураховского с тайным агентом. Также оппозиционер считает, что за диагноз, который поставили ему в Омске, нужно отдать медиков под суд.

— На мой взгляд, главный врач больницы в Омске хуже, чем тайные агенты, которые убивают людей. По крайней мере, для них убийство — профессия. А он всё знает, но рассказывает миру что-то нарушения обмена веществ или что я выпил много самогона. Люди, которые называют себя врачами и готовы ждать, пока я умру, — ненавижу ли я их? Наверное. Хочется ли мне взять в руки меч и отрубить им всем головы? Нет. Я за верховенство закона. Этих людей нужно судить справедливым судом, — рассказал Навальный.

Напомним, 25 сентября Алексей Навальный на своей странице в Instagram написал слова благодарности пилотам самолёта и омским сотрудникам медслужбы аэропорта, а также бригаде скорой помощи, которая доставила его в БСМП-1.

После двух дней в БСМП-1 политика перевезли в берлинскую клинику Charité. В анализах политика были обнаружены следы отравляющего вещества группы «Новичок». Чуть больше недели назад Навального выписали из клиники — врачи не исключают, что он полностью здоров.

[Обновлено, 2.10.20, 17:25]

Профсоюз омских врачей написал открытое письмо в ответ на заявление Алексея Навального.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ51
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...