21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Еще один взрыв газа в Омской области: разрушен частный дом, пострадавшая в реанимации

Спасатели вытащили из-под завалов двух человек

Поделиться

Из-под завалов пожарные вытащили мужчину и женщину

Из-под завалов пожарные вытащили мужчину и женщину

Поделиться

Сегодня, 16 сентября, в 03:30 взорвался газ в частном доме, расположенном в Таре. В областном управлении МЧС сообщили, что на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения в разрушенном доме находились два человека, их вытащили из-под завалов.

— Из дома было эвакуировано два 50-литровых газовых баллона. Один из них имел признаки утечки газа, — добавили в пресс-службе ведомства.

В министерстве здравоохранения Омской области сайту NGS55.RU сообщили, что состояние спасенного пожарными мужчины врачи оценивают как удовлетворительное. Его супруга находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, что несколькими часами ранее такой же взрыв прогремел в городке Нефтяников: в садоводческом товариществе «Химик» хозяйка дачи открыла газ и забыла перекрыть его, после этого раздался взрыв. Она и ее супруг чудом уцелели, приехавшие на место происшествия медики оказали им первую помощь. Как стало известно позднее, пострадавшая женщина ночью обратилась в больницу и была госпитализирована.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...