23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

На набережной Оми начали строительство дороги

Работы по благоустройству пока не запустились — их приостановили из-за поисков снаряда

Поделиться

Подрядчик уже приступил к работе

Подрядчик уже приступил к работе

Поделиться

На набережной Оми начались работы по строительству дороги, связывающей улицы Щербанёва и Краснофлотскую. Возле пешеходной дорожки на улице Чехова (именно там и будет пролегать дорога) уже выкопана траншея. Напомним, работы по строительству дороги ведет компания «СибРос», ее нужно закончить к 15 ноября.

Что же касается работ по третьему этапу благоустройства набережной Оми, в пресс-службе департамента городского хозяйства NGS55.RU сообщили, что они пока не возобновлены.

— Там частично уже проводились работы на склоне, сейчас, скорее всего, приостановили из-за погоды. Из-за всех этих обстоятельств контракт подрядчику продлили до середины октября, — рассказали в пресс-службе.

Работы были приостановлены из-за поисков снаряда времен Гражданской войны. 30 августа местные жители наткнулись у набережной Оми на необычную находку — артиллерийский снаряд. Территорию взяли в оцепление, место оградили сигнальными лентами. Полиция патрулировала набережную четыре дня. В итоге снаряд потеряли. Полиция возбудила уголовное дело по факту его хищения. В УМВД России по Омской области корреспонденту NGS55.RU сообщили, что снаряд пока не удалось найти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...