17 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С

Парня, которого у «Кристалла» сбил водитель «Мазды», выписали из больницы

Врачи наложили ему гипс и отпустили домой

Поделиться

Вскоре будет назначена судебно-медицинская экспертиза

Вскоре будет назначена судебно-медицинская экспертиза

Поделиться

Парень, пострадавший в аварии на проспекте Мира, выписан из БСМП-1

19-летнего парня, пострадавшего 6 июня при ДТП на проспекте Мира, на этой неделе выписали из больницы. Об этом сообщили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе БСМП-1.

— Парень поступал с ушибом головы и переломом плеча. Его госпитализировали, но уже на следующий день, 7 июня, отпустили домой. Ему наложили гипс, он будет долечиваться дома, — рассказали в больнице.

Молодой человек стоял на «островке безопасности» у «Кристалла» вместе с 62-летней женщиной, когда водитель «Мазды» влетел в них на большой скорости. Инцидент попал на видео. Женщина получила ушиб груди и рану голени. В больнице медики оказали ей помощь и отпустили домой.

Напомним, что в момент аварии в «Мазде» находились трое мужчин. Все они были пьяны. 29-летний водитель иномарки на допросе рассказал полицейским, что находился в неадекватном состоянии и значения происшествию не придал. По его словам, после ДТП они вышли из машины, «развернулись и пошли дальше отдыхать».

— Когда пострадавшие вылечатся, будет назначена судебно-медицинская экспертиза, и там будет принято процессуальное решение, — сообщили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе УМВД России по Омской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...