27 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Омичку, которую на скорой привезли к Минздраву, выписали из БСМП-2

У женщины осталось поражение легких в 35 процентов, она идет на поправку

Поделиться

Найти койку для женщины удалось только после пикета у регионального Минздрава. Омичку госпитализировали в палату интенсивной терапии

Найти койку для женщины удалось только после пикета у регионального Минздрава. Омичку госпитализировали в палату интенсивной терапии

Поделиться

Из БСМП-2 выписали омичку, которую на скорой привезли к Минздраву

Пожилую омичку, которую 27 октября на скорой привезли к Минздраву из-за отсутствия койки, выписали из больницы. По словам родственников, у женщины положительная динамика: ее госпитализировали в БСМП-2 с 85 процентами поражения легких, а последнее исследование показало уже 35 процентов. Омичка провела в больнице 16 дней — с 27 октября до 13 ноября.

— Конечно, мы еще лечимся. К тому же у бабушки сахарный диабет, но сейчас ей значительно лучше. Она говорит, что очень благодарна врачам. Говорит, что хорошо относились не только к ней, потому что попала туда со скандалом, но и к другим пациентам, — рассказала внучка пожилой омички.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, 27 октября женщине с вирусной пневмонией после томографии на протяжении девяти часов не могли найти место в больнице. Всё это время омичка провела в машине скорой и дышала кислородом из баллона — всего их ушло четыре. После пикета у Минздрава женщину госпитализировали в БСМП-2. В первые дни у нее случилось несколько сердечных приступов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...