26 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Ещё одного заразившегося коронавирусом омича вылечили

В Омске есть и больные в тяжёлом состоянии, за жизнь которых борются врачи

Поделиться

Список выздоровевших омичей стал чуть длиннее. Но в Минздраве признают, что в целом ситуация очень серьёзная

Список выздоровевших омичей стал чуть длиннее. Но в Минздраве признают, что в целом ситуация очень серьёзная

Поделиться

Продолжается обновление статистики по распространению коронавируса в Омске. В пресс-службе регионального Минздрава рассказали, что ещё один омич из числа заразившихся уже выздоровел. Он стал четырнадцатым; таким образом, из 31 заражённого продолжают болеть на данный момент 17 человек.

— Однако не стоит обольщаться на предмет быстрого исцеления, — уточнили в Минздраве. — У нас есть и пациенты с тяжелым течением заболевания, за жизнь которых сегодня борются врачи.

Раньше сообщалось только об одном тяжёлом больном: это 62-летний мужчина, за жизнь которого борются всей областью. В целом ситуация остаётся очень серьёзной. Скорость распространения коронавируса, видимо, будет увеличиваться, а омичи при этом довольно неохотно соблюдают режим самоизоляции.

— То, что происходит сегодня по всему миру, — это не страшный сон, это ужасающая реальность, с которой может столкнуться абсолютно любой из нас, — констатирует глава Минздрава Ирина Солдатова. — Люди умирают. Подумайте об этом, когда соберетесь повидаться с родителями или отпустить ребенка гулять на площадку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...