8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

Мэрия Омска планирует купить планшет последней модели Apple за 126 тысяч рублей

В эту стоимость входит сам планшет, стилус и док-станция

Поделиться

Аппарат предназначается для «Центра компетенции по вопросам городской среды»

Аппарат предназначается для «Центра компетенции по вопросам городской среды»

Поделиться

Администрация города Омска планирует купить планшет Apple стоимостью 126 тысяч рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. Аппарат предназначается для бюджетного учреждения «Центр компетенции по вопросам городской среды».

Согласно документам, размещенным на сайте закупок 22 октября, вместе с планшетом планируется приобрести стилус и док-станцию. В качестве единственного поставщика указана компания «ДНС Ритейл».

Как сказано в приложении к договору, это планшет Apple c объемом памяти 256 гигабайт, модель 2021 года, выпущенная месяц назад. Его стоимость составляет 108 600 рублей. В свою очередь цена стилуса — 6 тысяч рублей, а док-станции — 11,4 тысячи. Оплата и поставка товара должна пройти в течение 30 дней после подписания договора.

Недавно другая муниципальная структура «Тепловая компания», кстати, тоже планировала купить флагманский смартфон Samsung за 100 тысяч рублей (при долгах более 800 миллионов рублей перед поставщиками газа). В ответ на запрос NGS55.RU (мы пытались выяснить, зачем компании нужен был смартфон) от «Тепловой компании» пришел ответ, что они передумали его покупать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...