21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Работы на набережной Оми пообещали завершить до конца января. Это третий перенос сроков за месяц

Подрядчик устраняет недостатки второго этапа благоустройства

Поделиться

Набережная уже почти готова — появились урны

Набережная уже почти готова — появились урны

Поделиться

Работы на набережной Оми пообещали завершить до конца января

В пресс-службе департамента городского хозяйства NGS55.RU рассказали о том, как продвигается благоустройство по программе «Формирование комфортной городской среды» на набережной Оми и Театральной площади. Напомним, сроки сдачи объектов неоднократно сдвигались, и в последний раз подрядчикам дали время завершить все работы до Нового года. Но и в 2021 году на участках по-прежнему стоят тепляки. С момента прошлой публикации возле лавочек появились урны.

— Сейчас в оставшихся тепляках устраняют недостатки второго этапа, третий этап благоустройства начнется весной. До конца января должны завершиться работы на набережной, на Театральной площади остались дополнительные работы по освещению, — прокомментировали в пресс-службе.

В тепляках рабочие устраняют оставшиеся недостатки

В тепляках рабочие устраняют оставшиеся недостатки

Поделиться

В этом году на набережной Оми уже успели установить новые скамейки, а незадолго до лавок здесь появились маленькие фонари высотой по пояс, о которых мы отдельно спрашивали архитектора и автора проекта Андрея Седачёва. С 15 апреля начнется третий этап благоустройства набережной. Работами займется новый подрядчик — тюменская компания «Стройсервис». Кроме того, запланировано строительство новой автодороги от улицы Щербанёва до Краснофлотской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...