17 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С

Омская область вошла в топ регионов по поддержке семьи и детей во время коронавируса

Создатели рейтинга выделили четыре самые эффективные практики нашего региона

Поделиться

Продуктовые наборы для малоимущих и многодетных семей — одна из эффективных практик Омской области

Продуктовые наборы для малоимущих и многодетных семей — одна из эффективных практик Омской области

Поделиться

Экспертный институт социальных исследований составил рейтинг регионов России по эффективности в борьбе с коронавирусом и его последствиями. Рейтинг состоит из шести направлений, в него вошли практики по борьбе с коронавирусом от наиболее активных и эффективных регионов.

— Задача рейтинга — «подсветить» именно комплексные действия по решению этой проблемы, попробовать проследить стратегию и долгосрочное планирование регионов. Важны не только действия по исправлению ситуации, но и их анализ, открытость информации, возможность оценить и скорректировать работу, учиться друг у друга и перенимать опыт борьбы с инфекцией, — говорит директор департамента региональных программ ЭИСИ Дарья Кислицына.

Омская область вошла в топ по направлению «Меры поддержки семьи и детей», вместе с нашим регионом здесь разместились Сахалинская и Ленинградская области. Создатели рейтинга выделили четыре самые эффективные практики нашего региона:

На сегодня в Омской области 41 зараженный коронавирусом, вылечились 17 человек. Больше информации о том, как наш регион борется с эпидемией, — в онлайн-хронике NGS55.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...