Город Банк «УРАЛСИБ» предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно

Банк «УРАЛСИБ» предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно

Все подробности о возможностях сервиса

Новые клиенты банка «УРАЛСИБ» — ООО и индивидуальные предприниматели — получили возможность использования онлайн-сервиса «интернет-бухгалтерия» от партнера «Мое дело» бесплатно в течение месяца. Сервисом могут воспользоваться клиенты, которые открыли расчетный счет в банке. Специальное предложение доступно предпринимателям в любом офисе банка «УРАЛСИБ» или в магазине решений для бизнеса «Бизнес-плейс».

Сервис «интернет-бухгалтерия» автоматически формирует отчетность предпринимателя на основании ежедневных операций по расчетному счету, взаимодействию с контрагентами, приходу и расходу денежных средств, позволяет вести кадровое делопроизводство, учет товаров и его передвижение по складу.

Также интернет-бухгалтерия в несколько кликов позволяет:

• загружать выписки из клиент-банка «УРАЛСИБ» и разносить данные по регистрам;

• выставлять счета по расписанию;

• проверять отчеты на ошибки;

• рассчитывать, оплачивать налоги и взносы;

• отслеживать статус отчетности, показать, принят ли ваш отчет и есть ли комментарии от инспекторов;

• уменьшать налоги безопасным способом;

• напоминать об отчетных датах;

• уведомлять об изменениях законодательства и актуализировать материалы.

Получить подробную информацию о предложении и доступных тарифах можно в магазине решений для бизнеса.

Бизнес-плейс — проект банка «УРАЛСИБ», призванный помочь предпринимателям эффективно развивать собственное дело. Помимо подключения интернет-бухгалтерии на площадке можно оставить заявку на онлайн-кассу, сайт для бизнеса, юридическую поддержку и другие услуги.

«Моё дело» — ведущая ИТ-компания на российском рынке облачных решений для МСП. Это разработчик и владелец облачных сервисов для ведения бухгалтерского и кадрового учета, сервиса готовых решений по вопросам бухучета, налогов и кадров, а также для оказания услуг бухгалтерского аутсорсинга. На рынке представлена с 2009 года.

Клиентский портфель насчитывает 50 000 действующих клиентов.

Продуктовый портфель компании состоит из трех продуктов: интернет-бухгалтерии, бухгалтерского аутсорсинга, бизнес-помощника БЮРО.Бухгалтера.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июля 2018 года насчитывает: шесть филиалов, 281 точку продаж, 1 460 банкоматов, 529 платежных терминалов.

Кроме собственной сети банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства