перейти к публикации
8 комментариев к публикации

«Как это сделано»: наблюдаем за производством омских вафель на кондитерской фабрике

13 сентября 2017, 13:20
Гость
13 сентября 2017, 15:18
Совсем не счастливые лица у этих дам которые делают вафли......
Гость
14 сентября 2017, 00:25
А сколько пальмы входит в замес?
Гость
14 сентября 2017, 00:33
все равно они из пальмового масла я ни ем вафли печенья конфеты
Гость
14 сентября 2017, 07:44
очень интересно! Покажите еще как делаются другие продукты. Например, мороженое, колбаса, хлеб, сыр.
Гость
13 сентября 2017, 22:38
работал как то на конвеере, правда не весь день, с длительными перерывами.. Скажу я вам, не из легких, монотонная работа иногда похлеще разнообразной при больших физнагрузках