перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Открыта пекарня с тортом из красного бисквита

22 апреля 2015, 15:05
Гость
22 апреля 2015, 16:44
Хорошее дело. Вкус советских тортов "Ореховый" и "Незабудка" до сих пор помнится. Сейчас ничего подобного нет. Только желательно, чтобы кондитеры помнили, что в торт нужно класть настоящие продукты, а не заменители яиц и масла, и не синтетический крем. Вы уж там постарайтесь, а мы к вам придем))
Гость
22 апреля 2015, 16:06
идея интересная... хоть какое то отличие от гамбургеров-пицц-хотьсдохов... заинтересовал монастырский хлеб... попробую... да и тортом может побалуемся ) расположение правда не совсем удобное (для меня), вот если в центре точка будет ...
Гость
23 апреля 2015, 11:25
Бывал я там и не раз уже (неподалеку работаю), на фоне других пекарен выглядит весьма свежо, вкусовые качества выпечки вполне на уровне. Торт "Красный бархат" еще не пробовал, в ближайшее время надеюсь попробовать!)))
Гость
23 апреля 2015, 07:23
а где это?
Гость
23 апреля 2015, 19:36
Пекарня действительно необычная, начиная от названия и заканчивая самыми изысканными рецептурами и наивкуснейшей продукцией. Я как истинный гурман,могу сказать что кондитерка просто божественна. По поводу красителей и прочего- кто действительно понимает в качестве тому достаточно один раз попробовать, чтобы понять, что качество продукции на высоте. Живу рядом, захожу часто, персонал приветливый, цены доступны. Кто еще не был в Трили Вили, не откладывайте сие событие, приходите, пробуйте, наслаждайтесь. Кстати, кто следит за фигурой, имеется хлеб серии фитнес и низкокалорийные пирожные( облепиховое). Ежедневно устраивают дегустацию, можно зайти угоститься и чайку попить. Студентам вообще халява, с 12 до 15 часов скидка на сытные блины 50 %, можно на славу покушать за 80 руб. А что касаемо "советского " вкуса тортиков, ну уж очень приятно окунуться в свое детство вечерком за кружечкой чая с таким тортиком. Ребята, дамы и господа, рекомендую!!!
Гость
24 апреля 2015, 19:21
«Его в Омске нет" -это они конечно загнули, "красныый бархат" пробовал в кофейне Traveler на Ленина
Гость
22 апреля 2015, 20:08
Действительно, это очень оригинально - добавить в бисквит красный краситель! Добавлю-ка синий, задам новую "фишку" на всю Россию))
Гость
22 апреля 2015, 21:46
С "красным бархатом" они конечно завернули... Краситель туда кладется обычный гелевый красного цвета, это везде так.
Гость
27 апреля 2016, 20:37
26.04.2016 года зашла с парнем в пекарню Трили Вилии и заказал две пиццы и не большой набор ролов. До этого не однократно там бывала,но в этот раз увидели там какого то нового парня - кулинара аля сушист. На вопрос сколько будет готовится пища мне ответили 40 минут. Посмотрели на часы,было 18:10. Сказали хорошо,оплатили и ушли ждать в машину. Ждали 45 минут и терпеливо слушали рекламу о датах появления тех или иных видов кулинарных изделий. В 19:08 вернулись в кулинарию и наблюдая как он занят, приготовлением ролов какой то даме,а во все не нашим заказом поинтересовались а где же наша пицца?На что он нам показал на сырое тесто с ингредиентами,которое еще даже в печи не стояло и сказал,что он делал другие заказы, людей которые пришли после нас и мол надо ждать еще...Заведение у вас хорошее,а вот сервис просто не какой....это не работник,это просто кошмар...советую не ходить в это место,если вам дорого ваше время и уважение к себе...я просто в шоке как можно брать на работу таких неквалифицированных работников!!!
Гость
23 апреля 2015, 09:06
как сказади мне на Котельникова - первый раз слышим про "красный бархат" а в принципе, те же вялые пирожки, как и везде, да торты, которые еще попробовать для начала надо