29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Омичка пошутила на телевидении об отце-священнике и выгуле собак за деньги

Юморист Руслан Белый взял Эмили Винс в свою команду на шоу «Открытый микрофон»

Поделиться

До этого Эмили Винс пробовала себя в жанре юмористических коротышей

До этого Эмили Винс пробовала себя в жанре юмористических коротышей

Поделиться

Руслан Белый взял омичку под крыло на стендап-шоу «Открытый микрофон»

Омичка Эмили Винс удачно дебютировала на стендап-шоу «Открытый микрофон» в эту пятницу, 11 сентября. Это не первое её выступление на телеканале ТНТ. 25-летняя девушка дважды участвовала в «Comedy Баттл» и один раз даже дошла до полуфинала, но, по её словам, больше не считает жанр миниатюры перспективным. Хотя одной на сцене ей «безумно страшно».

— Очень сложно рассказывать о личных вещах, потому что я в жизни достаточно закрытый человек. Некоторые люди из моего окружения до сих пор не знают многих фактов из моей жизни, а сейчас выходить и на сцене это рассказывать, конечно, тяжко. Но я справлюсь! Нормально! — заявила Эмили Винс, уточнив, что настроена на победу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Первым делом на сцене девушка сообщила, что её имя и фамилия настоящие. Необычно, даже по современным меркам, зовут и её отца — Матис.

— Это был бы просто интересный и забавный факт, если бы не одно «но». Мой отец служит батюшкой в русской православной церкви. Плюс к этому мой батя дико бухает. Каждый раз, когда я ругаюсь с ним по этому поводу, он говорит: «Дочь, ну плоть слаба!» — добавила омичка.

Эмили Винс рассказала, что раньше, в 90-х, отец «был антибатюшкой и творил всякую дичь».

— По сути, тогда он просто из всех заповедей убрал частицу «не», — объяснила она.

Несмотря на то, что в детстве она нередко становилась свидетелем забоя животных в деревне, повзрослев, девушка устроилась в сервис по выгулу собак, где в её обязанности входит в том числе съёмка экскрементов для отчёта перед хозяевами животных. Так они могут следить за самочувствием питомцев.

— Меня забавляет, что в процессе уборки дел собаки реагируют по-разному. Большие псы смотрят грустными глазами, типа: «Сорян, больше терпеть не мог. Извини, что всё так». А всякие мелкие шпицы и чихуахуа смотрят надменно, с выражением: «Давай, раб, убирай моё дерьмо, либо я его съем, и тебя уволят», — в красках описала свою работу Эмили Винс.

Под конец она даже решилась пошантажировать членов жюри, пригрозив, что если не пройдёт в следующий тур юмористического шоу, станет вебкам-моделью, «а в этом случае проиграют вообще все».

Больное горло не помешало удачному выступлению девушки

Больное горло не помешало удачному выступлению девушки

Поделиться

Опытные комики высоко оценили смелое выступление омички. Нурлан Сабуров назвал его «очень уверенным», но в свою команду Эмили Винс брать не стал, объяснив это тем, что в ней уже есть одна девушка. Иван Абрамов заявил, что выступление с больным горлом заслуживает аплодисментов. После этого Эмили Винс отправили в комнату ожидания к соперникам. Руслан Белый выбирал между ней и Гасаном Джабером из Ростова-на-Дону и решил брать пример со старожила шоу «Открытый микрофон» и неоднократного его победителя Юлии Ахмедовой.

— Чтобы выиграть, надо копировать её поведение. Она взяла в свою команду девочку, поэтому я тоже, — заявил комик и назвал имя Эмили Винс. — Я думаю, она может победить.

По правилам шоу юмористы наберут в свою команду по восемь участников, после чего начнут избавляться от самых слабых. Главный приз «Открытого микрофона» — три миллиона рублей и шанс стать постоянным участником шоу Stand Up.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Добавим, что ещё одна омичка, 21-летняя Лера Зубрилова, сейчас участвует в шоу «Танцы» на ТНТ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...