30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

21-летняя омичка поборется за 5 миллионов рублей в последнем сезоне «Танцев»

Внешность девушки очень понравилась одному из наставников

Поделиться

Лера сама ставила хореографию

Лера сама ставила хореографию

Поделиться

21-летнюю омичку взяли в последний сезон «Танцев»

12 сентября в эфире телеканала ТНТ показали кастинг в последний сезон шоу «Танцы», снятый в Новосибирске. Перед членами жюри выступила 21-летняя омичка Лера Зубрилова. Наставник Мигель сразу сказал, что девушка «очень круто выглядит». Но после танца он сделал ей замечание.

— Я не понимаю, вы слышите музыку или нет, — сказал он.

Участница призналась, что, возможно, где-то не попала в музыку и добавила, что на сцене она звучит медленнее. Однако, по мнению наставников, танцовщица спешила.

— Ой, взял бы тебя за внешность твою, клёво выглядишь, — повторился Мигель, но продолжил сомневаться. — Как я могу тебе доверять, если ты уже спешишь? Вышла на сцену, заволновалась и убежала вперед музыки, потом догнала, потом опоздала, потом убежала опять, потом догнала, опоздала, убежала. Я не понимаю, что случилось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наставница Татьяна Денисова назвала девушку лёгкой и дерзкой, а точку в вопросе поставил Егор Дружинин, который пропустил омичку на следующий этап. Позже съёмочной группе танцовщица сказала, что ей не показалось, будто она часто не попадала в музыку. Девушка пообещала, что ещё покажет себя.

Ранее мы рассказывали, что кастинг в Екатеринбурге прошёл омич Андрей Бочаров. После кастинга оставшихся претендентов ждут новые отборочные этапы. Затем наставники возьмут в свои команды лучших танцоров. Победитель седьмого сезона шоу получит приз — 5 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...