8 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Студенту с березы предложили поучаствовать в съемках шоу на ТНТ

Алексей Дудоладов станет гостем программы «Бородина против Бузовой»

Поделиться

Программа будет посвящена дистанционному обучению

Программа будет посвящена дистанционному обучению

Поделиться

Сегодня, 19 января, тиктокер «Омский колхозник», записавший обращение к губернатору с березы, рассказал в своем аккаунте в «Инстаграме», что ему предложили стать участником шоу на ТНТ «Бородина против Бузовой». NGS55.RU блогер сообщил, что тема программы — «Дистанционное обучение: за и против». По словам Алексея, съемки состоятся либо в конце января, либо в начале февраля. Телеканал сейчас собирает гостей для шоу. Какие известные люди примут участие вместе с Алексеем Дудоладовым, пока не известно.

— Сейчас собирают людей. Как всех найдут — полечу. <...> [Там будут] гости из правительства. Это федеральный канал, можно с него обратиться! Со мной познакомились вчера, скорее всего, буду главным героем данной программы, — поделился блогер.

Алексей Дудоладов рассматривает эти съемки как возможность еще раз заявить о своей проблеме. Напомним, тиктокер занимается борьбой с цифровым неравенством и пытается провести в родную деревню Станкевичи Называевского района хорошую связь. Совсем недавно блогер опубликовал видео, на котором общается с замминистра связи Омской области Максимом Сушковым. После этого парень записал еще одно видеообращение, в этот раз уже к Валентине Матвиенко, но пока обратной связи от председателя Совфеда нет.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...