24 января воскресенье
СЕЙЧАС -33°С

Часть классов в Омской области перевели на дистант после каникул

Три школы в регионе частично работают на дистанте

Поделиться

В классах, которые не вышли на «очку», массово болеют учителя

В классах, которые не вышли на «очку», массово болеют учителя

Поделиться

В Омской области три школы частично не вышли на очное обучение

После продленных каникул из-за эпидемиологической обстановки, которые длились 2 недели вместо одной, омские школьники приступили к очному обучению вчера, 16 ноября. Как рассказали в Министерстве образования, в школы вернулись не все. Так, на дистанте остаются отдельные классы в Нововаршавской гимназии и Куликовской школе в Калачинском районе. В омской гимназии № 140 из дома учатся дети с 5-го по 11-й классы. В приказе на сайте учреждения сообщается о том, что педагогам, которые находились в контакте с зараженными COVID-19, необходимо получить отрицательные тесты. До этого времени учебный процесс для средних и старших классов будет проходить «с применением дистанционных технологий».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как рассказала NGS55.RU одна из матерей учеников гимназии № 140, в школе на больничном находится около 18 учителей, поэтому уроки для старшеклассников попросту некому вести.

Ранее мы рассказывали, что учитель математики Лидия Беккер из этой гимназии скончалась от пневмонии. Карантин по коронавирусу в школе вводить не хотели.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...