перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Закрываются рестораны «Сибирская корона»

Гость
24 сентября 2012, 10:13
не согласна. кафе, что находится на партизанской очень даже неплохое. кормят очень вкусно.и это единственное нормальное кафе с летними столиками. приятный персонал. я не хочу, чтобы его закрыли. это кафе в 100 раз лучше навязываемого макдональдса.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
23 сентября 2012, 09:51
Ну и хорошо, еще одной пивнушкой меньше будет
Гость
24 сентября 2012, 09:40
Н, на месте нее появится другая ))
Гость
24 сентября 2012, 10:18
Про маленькие порции тоже не согласна. Заказали мясо -по купечески. Объелись. Уха тоже у них вкусная. Порции хорошие. Приготовлено вкусно. Все горячее, свежее. Быстрее приносят только разогретое. Да, цены немаленькие ( примерно 300-400 рублей порция). Но еда зато нормальная. Была там этим летом. И хочу следующим летом тоже там посидеть, покушать.
Гость
24 сентября 2012, 14:59
Нона, кушать надо чаще! :)
Гость
22 сентября 2012, 14:04
Давно пора, при относительно не дешевых ценах кухня никакая, порции маленькие, ждали заказы долго, а подали почему-то остывшими, видимо специально выжидали, чтобы мы напитки повтороно заказали, официантки полусонные, то недозовешься когда, а счет принесла стоит так над душой , чаевые чтоли выжидает при таком-то обслуживании, или думает, что тетеньки и дяденьки по 35 лет сейчас встанут и убегут не расчитавшись)))) ... Совсем не тот уровень, что 8 лет назад, когда только открылись , в свое время очень приличные были заведения, и на Мира и на Партизанской.
Гость
22 сентября 2012, 22:25
полностью согласна...раньше часто бывали там...в последнее время туда ни ногой...пиво разведенное водой, с вентиляцией проблемы,все время накурено... однажды кофе ждала там полчаса..в итоге не выдержала и решила уйти...так меня у двери официантка догнала-типа расплачивайтесь...)на что я ей объяснила,что кофе 30 мин не делается))
Гость
23 сентября 2012, 20:46
Согласен. Уровень не тот уже, а все потому, что изначально стоявшие у истоков открытия люди (я не про деректорский состав) разбежались в заведения в которых заработная плата выше. Персоналу всегда мало платили в "коронах". Денги на развитие ресторанов не выделялись, амортизация жуткая, постоянно на чем то да экономят, сервис хромает. Вот помню в 2004_ом там все отлично было. Закрытие прогнозируемое, для меня по крайней мере.
Гость
2 апреля 2013, 21:42
перестали вкладывать деньги в ресторан ,персонал сократили как только могли,один официант на весь ресторан ,и один повар ! бармена нет,все делает либо официант или менеджер,офицыанты реально уставшие и измотаные , и где тут нормальное обслуживание будет?