18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Художникам пришлось встроить надпись SLAVA в граффити на МЕГЕ

Они дорисовали изображение, нанесенное без их ведома

Поделиться

Так омский уличный художник перекрыл работу команды SPEKTR

Так омский уличный художник перекрыл работу команды SPEKTR

Поделиться

Ранее NGS55.RU сообщал о том, что художники команды SPEKTR из Екатеринбурга оформили на одной из стен ТЦ «МЕГА» самые большие граффити в Омске. Позже на одном из участков граффити MEGA SUPER NOVA ULTRA появился известный тег омского уличного художника SLAVA.

Как сообщила корреспонденту NGS55.RU участница команды SPEKTR Анна Клец, художники скорректировали граффити и сделали их такими, чтобы надпись SLAVA не выделялась на фоне разрисованного фасада.

— В течение дня мы приняли решение, что оставим эту работу, однако как есть ее оставить было нельзя. Она выбивалась немного. Художники и дизайнеры оперативно придумали какие-то элементы, которые сделали бы так, будто бы он (тег SLAVA. — Прим. ред.) там и должен быть. Мы вписали его, чтобы он смотрелся лаконично, сделали некоторые штрихи, — рассказала Анна Клец.

Теперь изображение на фасаде выглядит так, снимок сделали наши коллеги с «12 канала».

Отметим, что длина стены, на которой художники нарисовали граффити, составляет 208 метров. Общая площадь арт-объекта — 2205 кв. м. Художники использовали 1100 литров краски на создание изображения и провели на высоте около 340 часов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...