26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
22 авг 2021 в 21:26

Мм, новости с ароматом успешного хайпа!
Вообще, граффити всегда с вандализмом ассоциируется, любое, и я могу оправдать лишь те картинки, которые нанесены на скупые в своей серости бетонные заборы вокруг недостроев либо (при учёте, однако, гармоничного сочетания цветов и неплохой техники) в подмостьях/стенах внутренних дворов в старых и неухоженных кварталах.
На данной стене меня может восхитить только титанический масштаб работы ну и, может, то, что омскую культуру затрагивают... Хотя опять же - какая культура в жвср'ном искуйсстве? атмосфера стен панелек, политых мочой в СибНИИСХозе, коими пестрят их и содружественные паблики? 🤣 🤪 [пикча: мистер бин "ну если вы понимаете, о чём я"] То есть я в том смысле, что омские символы жвср'ом помечены с какой-то фекальной, хипстерской, стороны. И тут техника ситуацию отнюдь не решает. А то, что в итоге так дёшево хайпят на создании новости с внедрением "славы", точно плюсов к терпению не добавляет (ну серьёзно! литры потраченной краски, силы, время и - смириться в итоге с поносом от криворукого дебилитто, встроив его в картинку?!! тут либо хайп, ведь договорено это было заранее, либо просто у самих создателей с легитимностью некоторые траблы, и они понимают, что если они подадут заявление в полицию, то и им потом прилетит от соответствующих инстанций за лакуны в понимании противоправности их действий)

Фото пользователя
21 авг 2021 в 23:01

Что значит - пришлось?
А если бы Слава написал слово из трёх букв - тоже встроили бы?!
Потрясающая бесхребетность..

ОТВЕТИТЬ
Семен
22 авг 2021 в 11:40

Честно, Меге позор по поводу всей этой ситуации. Там камеры и над данной площадкой, да и вообще везде. Можно было спокойно предотвратить эту ситуацию. Либо затем по камерам определить виновника и подать заявление в полицию.
Если же изначально все было с их одобрения и они разыграли такой спектакль, то это еще больший позор. Использовать хулигана, который своими надписями портит внешний вид города, просто ужас.
Напишу ка я в головной офис Меги об этой ситуации. В курсе ли они. Мне, как жителю Омска, очень неприятно это.

Ирина
22 авг 2021 в 01:44

Вандал испортил рисунок,а они решили его оставить. Здорово!! Нет, чтобы обратиться в полицию,чтоб привлечь его, пусть бы оплатил ремонт. Может в следующий раз сто раз подумает,прежде чем делать эту бездарную писанину.

ОТВЕТИТЬ
Русский
22 авг 2021 в 00:06

Что так, что так, пошлость ...
Ну либо я не понял "где там фишки", в итоге исписанный забор в переулке где под него ходят в виду отсутствия общественных туалетов в принципе.

Гость
23 авг 2021 в 13:34

Дешёвый пиар от меги и спектра. Надеюсь их графитосы больше никогда не появятся на стенах Омска

23 авг 2021 в 02:25

Даа, вам вы ни то, что искусство видеть и творечество не можете, комментаторы, так даже 1-ю серию черного зеркала)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 23:28

Неужели кто-то поверил в правдивость всей этой истории? Наискучнейший пиар и только.

Гость
22 авг 2021 в 07:10

Дааа, видно омичей совсем глупыми считают.

Гость
22 авг 2021 в 18:00

Испанский стыд за Омск.

Рустам
22 авг 2021 в 11:37

С такой писаниной мы забудем родной язык.Мы осуждаем поведение запада по отношению к России а сами подражаем ему!)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...