19 сентября суббота
СЕЙЧАС +19°С

У 14 игроков команды «Омские Ястребы» положительные тесты на коронавирус

Тренировки остановлены, хоккеисты изолированы

Поделиться

Медслужба клуба будет регулярно проводить тестирование тренерского штаба, игроков и обслуживающего персонала «Омских Ястребов»

Медслужба клуба будет регулярно проводить тестирование тренерского штаба, игроков и обслуживающего персонала «Омских Ястребов»

«Омские Ястребы» заразились коронавирусом

Сегодня, 5 августа, стало известно, что в молодежной команде «Омские Ястребы» выявлено 14 положительных тестов на коронавирусную инфекцию. Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба, все хоккеисты изолированы, а в помещениях провели необходимые санитарные мероприятия.

— До предсезонного турнира в Уфе команда соблюдала строгий протокол тестирования и изоляции в общежитии Хоккейной академии «Авангард», в поездку отправилась полностью здоровой. В день прибытия из Уфы все члены команды согласно протоколу прошли тестирование, — сообщили в пресс-службе клуба.

В клубе отмечают, что подтвержденными тесты на коронавирус могут считаться только после обследования, которое проведет Роспотребнадзор. Тем не менее тренировки остановлены. Медслужба клуба будет регулярно проводить тестирование тренерского штаба, игроков и обслуживающего персонала «Омских Ястребов».

Напомним, 21 июля омский «Авангард» подтвердил информацию о вспышке коронавирусной инфекции в хоккейном клубе. Сначала стало известно, что COVID-19 подтвердился у нападающего Сергея Шумакова, а позже — что положительный тест сдали ещё 19 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!