28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В омском «Авангарде» у 20 человек положительные тесты на коронавирус

Инфицированных изолировали, у большинства болезнь протекает бессимптомно

Поделиться

Сколько из 20 заболевших — игроки, в клубе не уточняют

Сколько из 20 заболевших — игроки, в клубе не уточняют

Поделиться

Омский «Авангард» подтвердил информацию о вспышке коронавирусной инфекции в хоккейном клубе. На прошлой неделе стало известно, что COVID-19 подтвердился у нападающего Сергея Шумакова, сегодня — что положительный тест сдали ещё 19 человек.

— С самого начала сборов наша команда регулярно сдавала тесты на коронавирус. Накануне такое тестирование выявило положительный результат у большой группы игроков и обслуживающего персонала. Всего на данный момент положительный тест сдали 20 человек. Все они изолированы, ярко выраженных симптомов у большинства нет, — цитирует пресс-служба хоккейного клуба генерального менеджера «Авангарда» Алексея Волкова.

Он подчеркнул, что окончательный диагноз станет известен после лабораторного исследования Роспотребнадзора. «Дополнительное тестирование в кратчайшие сроки» пройдут те члены клуба, у которых результат анализа был отрицательный.

В клубе не уточнили, сколько человек из 20 заболевших — хоккеисты и где они заразились. Как сообщали в пресс-службе ранее, команда живёт изолированно в отеле у стадиона «Арена Балашиха».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...