7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

Омский бизнесмен выставил на продажу торговый комплекс у «МЕГИ», построенный из контейнеров

Его стоимость — 10 миллионов рублей, но предприниматель готов к торгу

Поделиться

ТК находится на парковке возле «МЕГИ»

ТК находится на парковке возле «МЕГИ»

Известный омский бизнесмен, совладелец кофеен Traveler's Coffee, Coffee rooms и ресторана Panorama Игорь Рубин принял решение о продаже модульного торгового комплекса Box Mall, который находится напротив СТЦ «МЕГА» на бульваре Архитекторов — соответствующее объявление появилось на сайте AVITO. Box Mall продают за 10 миллионов рублей.

Двухэтажный торговый комплекс был построен в 2018 году из 28 морских контейнеров. В нём работали магазины, кальянная и несколько заведений общепита.

Владелец Box Mall, известный омский бизнесмен Игорь Рубин подтвердил корреспонденту NGS55.RU информацию о продаже и подчеркнул, что это решение не связано с пандемией коронавируса и какими-либо финансовыми проблемами.

— Я могу назвать Box Mall своим непрофильным активом. Я никуда не переезжаю и не разорился, просто пришло время перетасовать активы, чтобы закрыть часть кредитов. Вообще в любом бизнесе продается абсолютно всё, зависит от цены, которую предложит покупатель, — пояснил предприниматель.

Игорь Рубин также отметил, что готов снизить цену, когда появится покупатель с реальным намерением приобрести торговый центр.

Отметим, что ранее семья омских рестораторов Семикиных выставила на продажу сеть «Суши БамБуши» и кафе «Монплезир». От популярных заведений рестораторы решили отказаться из-за сложной ситуации в связи с пандемией коронавируса. В дальнейшем они планируют развивать сеть продуктовых магазинов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!