9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Беременную омичку убил отец ребёнка из-за алиментов

Мужчина работал в Москве на железной дороге и специально приехал в Омск

Поделиться

Дом, в котором произошло убийство

Дом, в котором произошло убийство

Сегодня, 14 июля 2020 года, стала известна причина, по которой в ночь с субботы на воскресенье 35-летний мужчина убил беременную омичку на 28-й Северной.

По информации СУ СКР Омской области, мужчина, которого обвиняют в убийстве беременной, проживал в Омске, где закончил институт транспорта. Он работал на железной дороге в Омске, после чего переехал в столицу, где работал на направлении Москва — Санкт-Петербург. Как рассказал следователям сам мужчина, беременная женщина позвонила ему и сообщила, что он является отцом ребёнка. Он решил разобраться в вопросе и приехал в Омск.

— Он специально приехал обсудить их отношения. Они были вдвоём в квартире. Женщина начала говорить ему, что он отец. Требовала от него нести ответственность за свои поступки и объясняла, что ему нужно будет платить алименты. Около двух часов ночи между ними вспыхнула ссора, он разозлился и ударил её несколько раз трубой, — рассказали в пресс-службе СУ СКР.

Напомним, что после этого мужчина облил женщину воспламеняющейся жидкостью и поджёг. После этого он убежал из квартиры, но уже около 10:00 его нашли и взяли под стражу. Мужчине избрана мера пресечения в виде двух месяцев ареста. Его обвиняют в убийстве беременной.

Вчера корреспондент NGS55.RU съездил на место, где произошло убийство, и пообщался с местными жителями, которые рассказали ему подробности этого происшествия. В ближайшее время репортаж появится на нашем сайте.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!