17 сентября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Пропавшую два дня назад в Тарском лесу женщину нашли живой

Сейчас её осматривают врачи и готовят к перевозке в местную ЦРБ

Поделиться

Женщину обнаружили сегодня утром

Фото: Елена Латыпова, vk.com / la_omsk

Сегодня утром, 11 сентября, стало известно о том, что 41-летнюю жительницу Тарского района, которая потерялась в лесу, нашли живой. Напомним, женщина провела в заболоченной местности почти двое суток.

Как рассказала NGS55.RU инфорг поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Юлия, в поисках участвовали более шестидесяти человек: 16 от полиции, 5 сотрудников Росгвардии, 23 местных добровольца и 20 волонтёров. Татьяну Скуратову (Горст) обнаружили в 11:10.

— Также у нас работала сирена. Администрация Тарского района помогала с размещением штаба и горячим питанием. Полиция помогала с размещением ориентировок и доставкой людей.

Несколько минут назад на место происшествия приехала бригада скорой помощи. Женщину осмотрели — сейчас её жизни ничего не угрожает. Тем не менее ей всё равно потребуется госпитализация, поскольку она провела в холодном лесу почти двое суток.

— Тут даже взрослому мужчине может не поздоровиться. Что уж говорить о женщине. Её увезут в Тарскую ЦРБ, чтобы проверить её состояние, — пояснили NGS55.RU.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Обыватель
11 сен 2019 в 12:57

Штрафик ей, хоть символический надо выписать. Не можешь ориентироваться, не ходи одна в лес.