27 мая понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Мэр Омска Оксана Фадина поручила спилить штыри со всех школьных заборов

Это решили сделать после того, как омский школьник упал на забор из арматуры

Поделиться

Директорам школ нужно будет решить, как обезопасить детей от заборов

Фото: Антон Малахевич

Сегодня, 16 мая, мэр Омска Оксана Фадина поручила спилить все острые ограждения у школ. Это произошло после того, как шестиклассник упал на забор возле гимназии № 88. Как сообщили в пресс-службе омской мэрии, она дала такое поручение и.о. директора департамента образования Ларисе Ефимовой.

— Все ограждения омских школ проверят на предмет остроконечных элементов. Все штыри с заборов должны быть демонтированы в ближайшее время, — пояснили в пресс-службе мэрии.

Каким образом утилизировать демонтированные элементы заборов, будут решать директора школ.