3 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

Мэр Омска Оксана Фадина поручила спилить штыри со всех школьных заборов

Это решили сделать после того, как омский школьник упал на забор из арматуры

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

NikN
16 мая 2019 в 20:29

Родители, готовьте кошельки!!!

16 мая 2019 в 21:05

очередной бред! сегодня один упал на штырь , и все штыри сказали спелить! завтра кто то веткой в глаз ткнет себе, скажут спелить все деревья, а после завтра кто то на осфальт упадет и скажут убрать весь асфальт чтобы на землю все падали!!!

12345
16 мая 2019 в 21:24

Да правильное решение, их сразу надо было делать что бы сверху ничего не торчало, можно и не резать а просто перекладину сверху ещё одну приварить.
Заборы то сделали как будто не для школы что бы территорию обозначить, а на спец объект что бы враг не прошел, там не просто арматура сверху торчит, она же ещё и срезана со скосом, то есть получается заостренная арматура.
Зачем такое ставить там где дети лазят.

Вор
16 мая 2019 в 21:57

Эти штыри специально сделаны по стандартам, чтобы ворам было неповадно лазить, т.к. при спешке можно и напороться на штырь. Ну теперь школьники будут падать на гладкую перекладину, будут здоровы и счастливы. Раз вы тысячу лет случай произошел.

Омич
17 мая 2019 в 09:53

Все эти заборы штыри и колючая проволока показывают нам в какой стране мы живём.

katerina
17 мая 2019 в 09:57

Аминь! Оксана Фадина войдет в историю, наконец-то додумались власти убрать этот абсурд, который от воров точно не спасет, но детей покалечит!

кошка
17 мая 2019 в 10:32

Бред очередной, сначала делали, теперь переделываем. Детям родители должны объяснять, что так делать нельзя. Скачут по гаражам, деревьям, заборам и т.д., а потом родители в стороне, а виноват забор и школа.

Александр
17 мая 2019 в 19:26

А завтра антитеррористический комитет скажет "ЭЭЭЭ!!! террористы теперь залезут и не повиснут", поэтому повесят колючую проволоку, - серьезно ничего не проткнешь, но зацепишься=)

Ольга
17 мая 2019 в 19:47

Можно подумать, школы выбирали, какие заборы им ставить. Посмотрите, кто, чья компания поставляла школам заборы в централизованном порядке. Вот с тех надо и спрашивать, кто обязал установить именно ТАКИЕ заборы. Ну и спиливать штыри за их счет

училка
18 мая 2019 в 20:10

Вопрос в том,а не врут ли ..от власти,что за сбор денег,а слухи уже идут,будут снимать с должности директора??..Когда ставили забор школе №63,старушка-директор мало того,что сократила территорию школьную,так на лете закрывает калитки и дети,чтобы попасть на спортивную площадку,именно через штыри лазают от мала до большого..Не удивительно,для нее главное табличку прикрепить"собакам гулять неЗя",а они гуляли гуляют и будут гулять...меж забора пролезут,а дети и через колья перелезут...Кто же деньги обязует собрать и собирать с родителей??????????????????????