22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

РЖД на два месяца снизили стоимость билетов на верхние полки

Поделиться

В среднем поезд из Омска до Москвы едет почти двое суток, до Новосибирска — около восьми часов

С 10 апреля РЖД запустили акцию — билеты на поезда, в том числе проходящие через Омск, можно будет купить со скидкой в 40%.

Как сообщается на сайте РЖД, в акции участвуют практически все поезда, кроме фирменного поезда № 146/145 Москва – Назрань. По условиям акции, 40-процентные скидки действуют на верхние места в конце плацкартного вагона и на верхние боковые места в плацкарте в поездах, которые будут ходить с 5 мая по 28 июня.

«Приобрести билет со скидкой можно до 31 мая», — поясняется на сайте.

Билеты из Омска в Новосибирск на 10–25 мая (в это время действует сниженный тариф) продаются по цене от 806 рублей. За билеты на 5–9 мая и на 26 мая – 8 июня нужно заплатить от 955 рублей, за билеты на 9–28 июня — от 1029 рублей. Билеты в Москву стоят от 2161, 2610 и 2835 рублей соответственно.

Согласно летнему расписанию Омского аэропорта, сейчас рейсы из Омска в Новосибирск выполняет авиакомпания S7, в Москву — авиакомпании S7, «Уральские авиалинии», «Азимут», «Аэрофлот», «Северный ветер».

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за самыми важными новостями в Telegram.
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77