9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Главным омским дорожником стал сын бывшего вице-мэра

До этого Алексей Потапов был первым заместителем главы Ленинского округа

Поделиться

Алексей Потапов уже приступил к работе

Алексей Потапов уже приступил к работе

Поделиться

В департаменте городского хозяйства сообщили о том, что пост директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства занял 42-летний Алексей Потапов, который до этого работал первым заместителем главы администрации Ленинского округа.

— Назначили с сегодняшнего дня, он уже встретился с руководством и коллективом, приступил к работе, — пояснили в пресс-службе департамента.

Напомним, Потапов сменил ушедшего в отставку Владимира Казимирова, который возглавлял УДХиБ с 2013 года. После ухода Казимирова его обязанности временно исполнял его первый заместитель — Андрей Громов. NGS55.RU поговорил с депутатами горсовета, которые считают, что с приходом нового главы УДХиБ ситуация в городе кардинально не изменится.

Алексей Потапов родился в Павлодаре, работал в «Омскэнерго», региональном главном управлении ЖКК и областном Минстрое, с 2015 года был первым заместителем главы администрации Ленинского округа. Алексей — сын бывшего первого вице-мэра Омска и экс-директора департамента городского хозяйства Владимира Потапова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...