24 января воскресенье
СЕЙЧАС -39°С

На маршрут через центр ищут нового перевозчика. На первый конкурс никто не заявился

Сейчас в рейс выходят 1–2 машины

Поделиться

Сейчас увидеть автобус на маршруте практически невозможно

Сейчас увидеть автобус на маршруте практически невозможно

Поделиться

На маршрут № 59 ищут нового перевозчика

В пресс-службе департамента транспорта NGS55.RU сообщили о том, что на маршрут № 59 (поселок Биофабрика — ОНПЗ) объявлен конкурс по поиску нового перевозчика. Мы уже писали о том, что на этом маршруте давно возникли большие проблемы с графиком работы машин. Согласно новому заключенному контракту (подписан в июле) и данным реестра, здесь должны работать 16 автобусов среднего класса. На деле же по маршруту ходят 1–2 автобуса (маршрутки либо ПАЗы) в утренние и вечерние часы пик, а днем и вовсе ни одного.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— По маршруту № 59 уже прошел первый конкурс, но на него никто не заявился, будет объявлен второй. Сейчас на маршруте должен работать ИП Карнышов, но он не исполняет условия контракта, работает всего несколько машин, с ним ведется претензионная работа, — сообщили в департаменте транспорта.

Кроме того, как стало известно NGS55.RU, машины перевозчика Сергея Карнышова распродаются на другие маршруты. Нам не удалось связаться с перевозчиком, и это уже второй раз, когда он не выходит на контакт. В прошлый раз это было в июле, когда мы работали над материалом о перевозчиках, на маршрутах которых были зафиксированы нарушения. Мы оставляем возможность прокомментировать эту ситуацию — для этого можно позвонить нам на редакционный номер +7 913 670-33-77 или написать на почту news55@ngs.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...