6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Автосила-55» закупила новые метановые автобусы на свои маршруты

Каждые 40 дней в компанию приходит по одному новому автобусу

Поделиться

Раньше два метановых автобуса большого класса ездили только по маршруту № 20, сейчас они появились и на маршруте № 72

Раньше два метановых автобуса большого класса ездили только по маршруту № 20, сейчас они появились и на маршруте № 72

Поделиться

Сегодня утром на маршруте № 72, который обслуживает компания «Автосила-55», появился автобус большого класса, работающий на метане — до этого такие ездили только по маршруту № 20. Директор компании Евгений Хрущ рассказал NGS55.RU, что планомерное обновление их автопарка происходит в течение года. 

— Поступления новых автобусов у нас происходят примерно раз в 40 дней — приходит по одному автобусу. Сейчас, получается, девятый автобус уже к нам пришёл. В начале года закупали автобусы большого класса, сейчас берём средний класс, — прокомментировал Евгений Хрущ.

NGS55.RU писал, что в начале года компания получила два новых автобуса большого класса, работающих на метане. В декабре прошлого года компания «Автосила-55» выставила на продажу около двух десятков автобусов — Yutong и Volgabus (средний класс), — а также несколько НефАЗов и Higer (большой класс). По словам Евгения Хруща, это связано с обновлением автопарка — автобусы, выставленные на продажу, отслужили уже больше пяти лет. Кроме того, компания в июле 2018 года получила пять автобусов большого класса НефАЗ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...