7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Перевозчик, который возит омичей по маршрутам № 20 и 72, выставил на продажу часть своих автобусов

На продажу выставлены машины, которые отслужили больше пяти лет

Поделиться

ПАЗам «Вектор Next» ничего не грозит — они ещё не старые

ПАЗам «Вектор Next» ничего не грозит — они ещё не старые

Поделиться

На одном из сайтов объявлений компания «Автосила-55» выставила на продажу около двух десятков автобусов — Yutong и Volgabus (средний класс), а также несколько НефАЗов и Higer (большой класс). Как рассказал NGS55.RU директор компании Евгений Хрущ, это связано с обновлением автопарка — автобусы, выставленные на продажу, отслужили уже больше пяти лет.

— Сколько автобусов продаём, я не считал, этим помощник занимается. Новые автобусы уже заказаны — ПАЗики, НефАЗы, с конца января начнут поступать. Все автобусы будут на газе работать — солярка дорожает, надо более экономичную технику покупать. С дилерами планы поставок расписаны на следующий год, часть техники уже успели оплатить. На маршрутах никак не отразится, у нас постепенная замена — новая техника пришла, старую выводим, — пояснил Евгений Хрущ.

Новые автобусы, по словам директора компании, будут поставляться в максимальной комплектации — низкий пол, видеокамеры, кондиционеры и многие другие полезные вещи. Кроме того, компания готовится к весеннему муниципальному заказу для частных перевозчиков.

— Мы свои маршруты отстояли — № 20 и № 40, теперь пойдём на маршруты других перевозчиков, — заявил глава «Автосилы-55».

Ранее NGS55.RU писал, что компания в июле получила пять автобусов большого класса НефАЗ — в последний раз такие город покупал в далёком 2013 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...