Дороги и транспорт

Дептранс утвердит новую схему движения перед кинотеатром «Маяковский»

С 1 мая омичи начнут ездить по новой схеме

Департамент транспорта принял решение утвердить новую схему движения на этой магистрали

Сегодня, 3 апреля, в департаменте транспорта прошло заседание рабочей группы по поводу вчерашних испытаний новой схемы движения транспорта на перекрестке улиц Красный Путь и Интернациональной перед кинотеатром «Маяковский». Сотрудники дептранса решили утвердить новую схему, но с некоторыми коррективами.

2 апреля с 08:00 до 20:00 омичи ездили по новой схеме. Изменения на этом участке решили ввести для того, чтобы снизить риск возникновения ДТП, поскольку дорога попала в список загруженных магистралей. В мэрии предупреждали, если изменения дадут положительный эффект, их утвердят. В группах соцсети «ВКонтакте» шли бурные обсуждения новой схемы. Среди комментаторов было много недовольных, поскольку утром на этом участке дороги был затор.

С 1 мая омичи будут ездить на этом участке дороги в четыре полосы

Как рассказали NGS55.RU в отделе организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта, в течение апреля сотрудники этого ведомства будут корректировать новую схему движения и вносить в неё дополнения. С 1 мая омичи начнут ездить по новой схеме.

— Когда мы начнём планировать выполнение работ по нанесению новой дорожной разметки, мы подробно обо всех изменениях известим. Это произойдёт к первому мая, — сообщили NGS55.RU в отделе организации и безопасности дорожного движения.

Основное изменение — появится четвёртая полоса движения на выезде с Соборной площади на улицу Красный Путь.

Ангелина Рунова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства