23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Авангард» стал первым клубом в КХЛ, кто будет играть с золотой эмблемой лиги

Новую форму представили перед началом сезона

Поделиться

Как минимум один сезон команда будет играть с золотой нашивкой

Как минимум один сезон команда будет играть с золотой нашивкой

Поделиться

Перед началом нового игрового сезона в КХЛ клуб «Авангард» представил новую форму. Презентация состоялась накануне, 30 августа. Среди отличий — золотая эмблема лиги. Команда стала первой в истории КХЛ, кто будет играть с такой нашивкой. В прошлых сезонах эмблемы на форме игроков были в традиционных серых и черных цветах. Также игрокам вручили памятные чемпионские перстни с номерами игроков.

— Клуб «Авангард» построен на культуре высочайшего мастерства, труда и самоуважения. И для меня огромная честь показать новую форму «Авангарда» сезона 2021/2022. Здесь появились два новых элемента. Всё напечатано в золоте. Первый логотип — это КХЛ. Это наша лига и мы ее представляем как действующие чемпионы. Второй логотип — это G-Drive, — рассказал тренер команды Боб Хартли на презентации.

Номер и фамилия игрока также выбиты золотом

Номер и фамилия игрока также выбиты золотом

Поделиться

Напомним, что по итогам прошлого сезона клуб «Авангард» выиграл Кубок Гагарина, одолев столичную команду ЦСКА в финале плей-офф. А уже завтра состоится первый матч этих команд (с него мы также будем вести текстовую онлайн-трансляцию). Действующий чемпион будет традиционно принимать на своем льду серебряного призера прошлого сезона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...