18 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С

«Авангард» продлил контракт с нападающим, который не сыграл ни одного матча в плей-офф

Наилю Якупову запретили играть по медицинским показаниям

Поделиться

Наиль Якупов очень любит болельщиков «ястребов» и по новому контракту сможет поиграть с «Авангардом» в Омске

Наиль Якупов очень любит болельщиков «ястребов» и по новому контракту сможет поиграть с «Авангардом» в Омске

Поделиться

«Авангард» продлил контракт с Наилем Якуповым

Омский «Авангард» продлил контракты с нападающими Наилем Якуповым и Арсением Грицюком, а также вратарем Андреем Мишуровым. Якупов подписал односторонний контракт сроком на два года, Грицюк и Мишуров — двусторонние контракты на два года каждый.

— По ходу регулярного чемпионата Наиль Якупов полностью устраивал нас своей игрой. Однако затем, после перенесенного коронавируса, он не получил соревновательный допуск по результатам медобследования КХЛ и не мог помогать команде на льду. Зато стал отличным помощником в раздевалке, постоянно был рядом и поддерживал партнеров. На данный момент со здоровьем у Наиля всё хорошо, мы в нем уверены, и поэтому заключили новый контракт. Арсений Грицюк, несмотря на свой молодой возраст, органично влился в систему Боба Хартли, учился новому, развивался как игрок. Мы рады, что он выбрал правильный путь — совершенствоваться в родном клубе — и уверены, он продолжит развиваться и дальше, надеемся привлекать больше наших талантливых воспитанников к основе. Андрей Мишуров прилично смотрелся в «Омских Ястребах», нам будет интересно посмотреть на его прогресс в нашей системе, — заявил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков.

Наиль Якупов перешел в «Авангард» из хабаровского «Амура» в октябре прошлого года. За 22 матча в регулярном чемпионате нападающий набрал 10 (6+4) очков, в плей-офф участия не принимал. Арсений Грицюк и Андрей Мишуров — омские воспитанники, минувший сезон в основном провели в «Омских Ястребах». Арсений Грицюк за 15 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф набрал 2 (1+1) очка, Андрей Мишуров был запасным вратарем в четвертом и пятом матче серии против екатеринбургского «Автомобилиста», но так ни разу и не появился на льду.

Ранее стало известно, что чемпионский состав «Авангарда» покинул нападающий и капитан команды Илья Ковальчук.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...