17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Травмированного капитана «Авангарда» готовятся перевезти в Москву. Диагноз всё еще неизвестен

Алексей Емелин почувствовал себя плохо после первого матча в Казани

Поделиться

Капитан «Авангарда» попал под силовой прием во время первой встречи <nobr class="_">с «Ак Барсом»</nobr>

Капитан «Авангарда» попал под силовой прием во время первой встречи с «Ак Барсом»

Поделиться

Травмированного капитана «Авангарда» перевезут в Москву

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков прокомментировал состояние капитана команды Алексея Емелина, который не принял участие во втором матче в Казани в финальной серии Восточной конференции против «Ак Барса». Тогда пресс-служба омского клуба сообщила, что у защитника травма нижней части тела, и ее появление было вполне объяснимым — в первой встрече Емелин попал под силовой прием форварда казанцев Артёма Лукоянова, с трудом поднялся со льда и с помощью партнеров ушел в раздевалку.

— Алексей Емелин почувствовал себя плохо на следующий день после первого матча в Казани и был госпитализирован. Сейчас у игрока состояние стабильное, он находится под наблюдением врачей. Ему разрешена транспортировка в Москву, поэтому в ближайшее время Алексей будет перевезен в один из ведущих медицинских центров страны. Точный диагноз пока неизвестен, мы желаем нашему капитану здоровья и надеемся на скорейшее возвращение в команду! — пояснил Алексей Волков.

Генменеджер «ястребов» попросил СМИ не распространять слухи о состоянии здоровья Емелина и неподтвержденные диагнозы, а дождаться официальной информации от клуба. Сегодня издание «БИЗНЕС Online» сообщило о том, что капитана «Авангарда» в тяжелом состоянии собираются госпитализировать в Москву с диагнозом «Токсический шок печени».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...