26 февраля пятница
СЕЙЧАС -27°С

Новокузнецкие хоккеисты отказались играть с «Омскими Ястребами» после драки на льду

Омский капитан нокаутировал нападающего «Кузнецких Медведей»

Поделиться

17-летнего нападающего госпитализировали 

17-летнего нападающего госпитализировали 

Поделиться

Новокузнецк отказался от игры с «Омскими Ястребами» из-за драки

Руководство новокузнецкой команды «Кузнецкие Медведи» выступило с официальным заявлением о том, что хоккеисты не будут участвовать в матче с «Омскими Ястребами», который должен был состояться сегодня, 23 января, из-за «психологического шока и моральных соображений». Об этом сообщается в официальной группе команды. Напомним, вчера, 22 января, во время игры 17-летний нападающий молодежной хоккейной команды Новокузнецка Демид Паничкин получил травму. Его нокаутировал капитан «Омских Ястребов» Тимофей Давыдов. На скорой хоккеиста доставили в детскую городскую больницу № 3 с черепно-мозговой травмой.

— Накануне капитан «Омских Ястребов» Тимофей Давыдов, выступив агрессором в драке, проявил свои навыки в боях без правил, нокаутировав нападающего нашей команды Демида Паничкина. Видео моментально облетело интернет и вызвало бурю негодования не только у новокузнецких болельщиков, но и во всём хоккейном мире. Мы сожалеем, что Академия хоккея Омска воспитывает в том числе таких «хоккеистов», действия которых идут вразрез с приоритетами развития молодежного хоккея в России. И по моральным соображениям вынуждены отказаться от участия в матче с «Омскими Ястребами» 23 января — хоккеисты нашей команды находятся в психологическом шоке после увиденного на льду, — говорится в сообщении.

Руководство новокузнецкой команды отметило, что не может подвергать опасности хоккеистов, которые недавно дебютировали в МХЛ, но, несмотря на случившееся, инцидент не повлияет на гостеприимство к хоккеистам из Омска.

Добавим, вчера «Кузнецкие Медведи» уступили «Ястребам» в матче со счетом 1:4.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...