Спорт обзор «Все мечтали похудеть, а я — поправиться»: три омских тренера показали, как изменилась их фигура

«Все мечтали похудеть, а я — поправиться»: три омских тренера показали, как изменилась их фигура

Они поделились секретами своего преображения

За годы усердных тренировок Юлии Лозе удалось добиться потрясающих результатов

В подростковом возрасте я в первый раз записалась в фитнес-клуб у дома. Занятия вела женщина — невысокая и с чрезмерно аппетитными формами. Когда она прыгала на степ-платформе, двойной подбородок подскакивал вслед за ней. Вместе с мощной грудью и многоярусными валиками на талии. Тогда я подумала: «Как может заниматься похудением других женщин человек в неспортивной форме? Сапожник без сапог!»

Рынок берет своё: сегодня пользуются популярностью тренеры в идеальной форме. С их страниц на нас смотрят подтянутые фитоняшки и брутальные парни, бицепсам которых позавидовал бы и моряк Попай.

Отказалась от тусовок


Юлия Лоза — омский тренер, на которого подписаны более 2500 человек. Красавица учит других омичек, как сделать тело лучше. Мисс фит-модель «Хрустальная корона Сибири» рассказала NGS55.RU, как добилась спортивных форм и стала образцом для своих клиенток.

В своем аккаунте в Инстаграме тренер делится архивными фотографиями.

— 2012 vs 2020. Такого до/после от меня вы ещё не видели. Когда мои ягодицы в 32 выглядят круче, чем в 24.

На фото слева 2012 год, справа — 2020-й

Юлия говорит, что в студенческие годы была худой.

— Окружающие люди постоянно подшучивали, что родители не кормят. Никогда не было стремления набрать вес или что-то изменить. Хотя, не так... В глубине души, где-то очень глубоко, сидела эта мысль, но она была не настолько важной для меня, чтобы что-то захотелось поменять в себе, — вспомнила девушка.

На девушку повлиял пример других спортсменов

Всё изменилось, когда она впервые пришла в качестве зрителя на соревнования по бодибилдингу и фитнесу. В тот год как раз появилась номинация «Фитнес-бикини».

— И я увидела девушек в этих блестящих купальниках, с округлыми формами... Я поняла, что хочу выглядеть ещё лучше, чем сейчас! — призналась спортсменка.

Сейчас Юлия сама активно тренирует омичей

После того, как девушка приступила к тренировкам, ей пришлось изменить образ жизни.

— Круг общения тоже немного поменялся. Кто-то отсеялся, кто-то пришёл. И это нормально. Не все готовы мириться с тем, что ты уже не такой... У меня были обязательные часы для приема еды. И мне приходилось со встречи с подругами, например, уходить раньше, если мы сидели где-то в заведениях. Потому что еда у меня была своя всегда, ела строго по расписанию. Спать ложилась строго до 12. И тут тусовочные подруги отсеялись, — рассказала Юлия.

Вскоре она одержала первую победу на конкурсе красоты в номинации «Фит-модель».

— Выступив на соревнованиях, я ещё года полтора жила по часам, чтобы закрепить результат. И даже загруженный график работы мне в этом не мешал! Потому что поняла: есть желание — возможность всегда найдёшь! Сейчас мои тренировки и питание уже вышли на интуитивный уровень, нет необходимости подсчитывать калории и выкладываться на все 200% на тренировках, — объяснила омичка.

Важная составляющая на пути к успеху — режим питания

«Приходилось есть в четыре раза больше обычного»


Роман Игнатьев выглядит как парень с обложки мужского журнала. На его страничке в Инстаграме, на которую подписано больше 3200 человек, множество эффектных фото с обнаженным торсом.

Роман окончил СибГУФК

По словам омича, всю жизнь он занимался легкой атлетикой и спринтом. На старом снимке видно, что у парня поджарое тело, но до звезды бодибилдинга далеко.

Мама парня работала учителем физкультуры, а его спортивный путь начался ещё со школы

Как парень сделал свою фигуру идеальной?

— Большого труда в тренировочном процессе не было, — рассказал NGS55.RU спортсмен, — а вот с питанием беда. Приходилось очень много кушать. Примерно в четыре раза больше обычного.

По новой для себя системе молодой человек питался около года. За это время ему удалось набрать мышечную массу — вес увеличился с 67 до 83 килограммов. Эту форму он держит до сих пор.

Спортсмен уверен, что в основе всего лежит бешеное желание меняться

Каша вместо борща на завтрак


Анастасия Приходько по образованию юрист, но тоже трудится в фитнес-индустрии. До недавних пор работала в спортклубе, а сегодня проводит онлайн-марафоны для омичек. Миловидная блондинка — чемпионка Омской области в категории «Фитнес-бикини».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Настя рассказывает, что всего пять лет назад была недовольна своей фигурой.

— Мой вес составлял 49 килограмм. Кожа да кости — это было про меня. Естественно, я была собой недовольна. Все мечтали похудеть, а мне хотелось поправиться, — признается она. — Но с таким организмом это дается тяжело. Я решила, что единственный выход — это тренажерный зал. Мы пошли туда с мамой, она худела, имея вес на тот момент 115 килограмм.

Формы девушки стали более привлекательными

По мере тренировок её затянуло в фитнес-бикини (это была мечта со школы). Уверенность в себе взлетела почти до небес.

— В моей жизни появилась дисциплина в тренировках и питании, — поделилась спортсменка. — Дисциплина — это отдавать предпочтение более правильным продуктам, даже если ты не худеешь. Раньше на завтрак я могла съесть борщ, сейчас же не представляю свое утро без полезной каши.

Со временем Анастасия выработала для себя 12 правил. В частности, она начинает день со стакана воды и всегда завтракает

Фитнес-тренер не скрывает, что сейчас находится в положении, но, несмотря на это, продолжает тренироваться и правильно питаться.

Девушка уверена — тренировки должны быть стабильными, без недельных пропусков и лени
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства