Спорт «Авангард» в плей-офф 2018-19 онлайн-трансляция Разминаем кулачки: победный матч «Авангарда» в Уфе завершился групповой дракой хоккеистов

Разминаем кулачки: победный матч «Авангарда» в Уфе завершился групповой дракой хоккеистов

Омичи увеличили отрыв в серии — 3:1

Первый матч выдался очень жарким

В прошлом матче «Салават Юлаев» показал просто умопомрачительный хоккей и разбил «Авангард» со счётом 5:1. Дело дошло до того, что в ворота «ястребов» впервые в этом плей-офф стал Иван Налимов, который показал себя безупречно, пропустив лишь однажды — досадная шайба, которую привёз защитник Никита Пивцакин. Тем не менее омичи продолжают вести в серии 2:1, и сегодняшняя встреча во многом определяющая. Склонят ли уфимцы чашу весов в свою пользу, или же «ястребы» не дадут серии начаться сначала?

Сегодня наша онлайн-трансляция особенная, потому что её будут вести сразу два человека, которые болеют за разные команды: это Виктор Старцев («Авангард», Омск) и Максим Карпенко («Салават Юлаев», Уфа). В общем, здесь, как и на льду «Уфа-Арены», тоже будет жарко!

Виктор (Омск): Всем привет! Вот в таком необычном формате сегодня будем вести онлайн. Пока суд да дело и до начала матча ещё полчаса, по традиции поглядим на составы. У «Авангарда» в этом плане и хорошие, и плохие новости. Хорошие — во втором звене появился Илья Михеев, который пропустил часть серии с «Барысом» и первые три игры с «Салаватом» из-за травмы. В первом звене играет Максим Тальбо, но это вынужденная мера — лучший бомбардир «ястребов» Тэйлор Бек не принимает участия в сегодняшнем матче. В третье звено тренерский штаб вернул Семёна Кошелева, который также пропустил прошлую игру. Таким образом, из нападающих вне заявки, помимо Бека, — Кирилл Петров и Ансель Галимов. В защите вместо Егора Мартынова, который в прошлом матче провёл всего одну смену, — Алексей Бондарев. На воротах, вопреки всем ожиданиям, Игорь Бобков.

Виктор (Омск): Тренерский штаб «Салавата» же решил следовать принципу «победный состав не меняют». Никаких изменений по сравнению с предыдущим матчем. На воротах — Юха Метсола.

Виктор (Омск): Кстати, для омских фанатов сегодня сделали роскошный подарок — открыли фан-зону на крытом манеже стадиона «Красная Звезда» для показа матча «Авангарда» и «Салавата», как это было во время трансляций чемпионата мира по футболу. Просмотр бесплатный, множество разных развлечений, ещё и автобусы специальные домой развезут (только уже за деньги), в общем, масса весёлого.

Максим (Уфа): Уфа на связи! До начала матча осталось совсем немного, и единственное, что остаётся добавить к словам коллеги Старцева, — это то, что Ульяна Тригубчак поддержала любимую команду самым горячим титвергом на нашей памяти! Бесцензурная версия — в телеграм-канале Ульяны, а у нас вот так:

Максим (Уфа): Ну что, погнали!!! Вперед, Уфа, вперед, «Салават Юлаев»!

А если откинуть клубные предпочтения — коллега, какие прогнозы на матч?

Виктор (Омск): Погнали за «ястребов»! А если откидывать предпочтения — думаю, сегодня наши уже так много не напропускают, Бобков на лавке выучил все уроки и теперь не будет такого, как в первом периоде. Ставлю на то, что сегодня будет упорный матч, но «Авангард» всё-таки будет сильнее.

Максим (Уфа): И с первых же секунд хозяева уходят на чужую половину льда в затяжную атаку. Очевидно, что игроки «Салавата» намерены захватить инициативу.

Виктор (Омск): Посмотрим, как им это удастся... У нас звено Зернова на площадке, а там вернулся Михеев, как известно. Вот и в атаке сам Зернов, кстати.

Максим (Уфа): Пытаются контратаковать зеленые, но «Авангард» близко к своим воротам соперника не подпускает. И сами убегают на ворота Метсолы!

Максим (Уфа): Мой прогноз: счет в серии сегодня сравняется, но большого количества шайб мы не увидим. Возможно, поединок закончится в овертайме.

Виктор (Омск): Вот есть похожее ощущение, но надеюсь на основное время всё-таки. Кстати, нам тут свежие фотографии с матча прислали, надо посмотреть, что там.

Максим (Уфа): Кемппайнен на вбрасывании. Шайбу забрали и атакуют! Крайне опасно атакуют.

Максим (Уфа): Дают хозяева «Авангарду» владеть шайбой. Признаю, но была неплохая позиционная атака от омских хоккеистов. Однако на счет это не повлияло.

Виктор (Омск): Вот удобно, когда два комментатора на матче — пока один смотрит, второй может возиться с фотками... Пропустил позиционную атаку неплохую!

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства