27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Застройщик из Краснодара зарегистрировал офис омского филиала в обычной пятиэтажке

«Дочка» холдинга DOGMA начала осваиваться в Омске

Поделиться

В этом доме зарегистрирован филиал краснодарской компании

В этом доме зарегистрирован филиал краснодарской компании

Поделиться

По данным ЕГРЮЛ, 3 декабря 2021 года в Омске был зарегистрирован филиал краснодарского строительного холдинга DOGMA — ООО «Специализированный застройщик "Догма-Омск"». Судя по юридическому адресу, он будет располагаться в здании обычной типовой пятиэтажки на улице Красный Путь, 20, корпус 1. Уставной капитал компании — 10 тысяч рублей. Управлением «дочкой» холдинга будет заниматься зарегистрированная в Краснодаре управляющая компания «Служба управления проектами».

Напомним, что краснодарскую группу строительных компаний DOGMA, которая возводит дома комфорт- и бизнес-класса, возглавляет Денис Морозов. Холдинг из Кубани стал третьим по счету (позже к этому списку присоединилась тюменская компания «Партнер-Строй») иногородним застройщиком, который намеревается строить жилье в нашем городе.

Отметим, что Правительство Омской области рассчитывает на то, что новый застройщик возведет жилье не только для рядовых омичей, но и для детей-сирот, а также для горожан, ожидающих переселения из аварийного жилья.

Также ранее стало известно, что тюменский застройщик «Партнер-Строй» построит 100 тысяч квадратных метров жилья на границе с Омском. Санкт-петербургская группа «Эталон» планирует возвести на улице Волгоградской в Омске 1 миллион квадратных метров жилья, а компания «Брусника» из Екатеринбурга — 300 тысяч квадратов в районе Рыбачьего поселка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...