8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

Третьим кандидатом в мэры стал президент Ассоциации охранных предприятий

Юрий Александров уже подавал документы на выборы мэра в 2017 году

Поделиться

48-летний Юрий Александров второй раз пытается стать мэром Омска

48-летний Юрий Александров второй раз пытается стать мэром Омска

Поделиться

Сегодня, 25 октября, документы на пост мэра Омска подал третий кандидат. Как сообщила NGS55.RU председатель конкурсной комиссии Лидия Герасимова, им оказался 48-летний Юрий Александров, президент Ассоциации охранных предприятий Омской области.

— Принес документы Александров Юрий Викторович, 1973 года рождения, образование высшее. Подавал документы на выборах 2017 года, был зарегистрирован как кандидат. Сейчас документы проверяются, — рассказала Лидия Герасимова.

Первым кандидатом на пост мэра стал 74-летний Николай Телепенко. Но его комплект документов неполный, и если он не исправит замечания, то сойдет с дистанции. Второй кандидат — 26-летний юрист Александр Форс, у которого уже есть программа действий на посту мэра. Срок подачи документов истекает 8 ноября, и на этом завершится первый этап конкурса. Второй этап — собеседование с кандидатами, он пройдет 13 ноября.

Должность мэра Омска освободилась 29 сентября после досрочной отставки Оксаны Фадиной. Она выиграла выборы депутатов Госдумы и переехала на работу в Москву.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...