26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

«Всё это мы хорошо в интернете видели»: Владимир Путин снова упомянул о проблеме омского тиктокера Лёхи

Президент дал понять, что наслышан о том, как омский студент пытается поймать связь, сидя на березе

Поделиться

Путин уже не в первый раз упоминает об «омском колхознике»

Путин уже не в первый раз упоминает об «омском колхознике»

Поделиться

Владимир Путин снова упомянул о проблеме омского тиктокера

Президент России Владимир Путин сегодня, 25 января, провел онлайн-встречу с российскими студентами. Во время беседы он затронул актуальную сейчас тему дистанционного обучения.

— Знаю, что не везде для дистанционного обучения в полном объеме хватало технических возможностей, нужного оборудования, да и скорости связи. Всё это мы хорошо в интернете видели — как люди по деревьям лазили для того, чтобы связь наладить, — рассказал президент, очевидно, имея в виду историю омского тиктокера Алексея Дудоладова, который ранее записал видеообращение с березы к губернатору Александру Буркову.

Отметим, что президент уже не в первый раз вспоминает об этой ситуации. Так, на ежегодной пресс-конференции с журналистами он тоже высказывался о проблеме дистанционного обучения и иронизировал по поводу студента, вынужденного ловить сигнал связи сидя на дереве.

— Здесь вот смешные вопросы есть: «По деревьям, что ли, лазить?» Я всё понимаю, есть сложности. До конца 2021 года по этим населенным пунктам должна быть проблема закрыта. На эти цели мы выделяем 12,6 миллиарда рублей. Они предусмотрены в бюджете и будут осваиваться. Надеюсь, они будут осваиваться таким образом, что люди почувствуют изменение качества, — высказался тогда президент.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...