Происшествия Погиб омский биатлонист

Похороны омского биатлониста Игоря Малиновского пройдут на Камчатке

Прощание с биатлонистом состоится 20 июля на его малой родине

Игорю Малиновскому было всего 25 лет

Похороны Игоря Малиновского пройдут 20 июля в селе Мильково Камчатского края, об этом NGS55.RU сообщил личный тренер биатлониста Жадгир Махамбетов.

В минувшую субботу пилот Игорь Малиновский и двое его пассажиров отправились на частном вертолете по туристическому маршруту на Камчатке. В запланированное время он не вышел на связь — после этого начались поиски.

17 июля обломки сгоревшего вертолета были обнаружены в районе вулкана Большой Семячик на Камчатке. Ранее мы писали о том, что в сети появились снимки разбившегося вертолета.

Восточное межрегиональное следственное управление СК России возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».


С 17 лет Игорь Малиновский представлял на соревнованиях по биатлону Омскую область. Он по пять раз выигрывал чемпионаты мира и Европы среди юниоров. В 2021 году Игорь Малиновский принял решение завершить карьеру биатлониста. В апреле текущего года он получил лицензию пилота вертолета Ми-8.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства