24 января понедельник
СЕЙЧАС -23°С

Глава СК России Бастрыкин взял на личный контроль дело омича, подозреваемого в изнасиловании падчерицы

В данный момент девочка находится в больнице

Поделиться

Бастрыкин потребовал отчитаться о ходе расследования

Бастрыкин потребовал отчитаться о ходе расследования

Поделиться

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил и. о. руководителя следкома по Омской области Сергею Марковиченко доложить о ходе расследования уголовного дела в отношении 38-летнего омича, подозреваемого в изнасиловании 15-летней падчерицы. Об этом сообщает пресс-служба федерального ведомства.

— Глава СК России дал указание в рамках уголовного дела выяснить все обстоятельства произошедшего, а также причины, способствовавшие совершению преступления. Ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства, — сказано в тексте.

По версии следствия, инцидент произошел в ночь с 12 на 13 января, когда мать девочки была на работе. По информации издания Mash, женщине позвонила соседка и сообщила о шуме в квартире, где находились сожитель с падчерицей. Тогда омичка попросила сходить ее и проверить, всё ли в порядке. Преступник сквозь двери ответил, что всё хорошо. Позже девочка смогла вырваться от отчима и побежала звонить матери. После приезда полиции подозреваемый спрятался от сотрудников на дереве. Его пришлось снимать при помощи пожарной лестницы. Позднее в Сети появилось видео с допросом мужчины из полицейской машины — он явно находился в невменяемом состоянии и не мог отвечать на вопросы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...