24 января понедельник
СЕЙЧАС -23°С

Подозреваемый в изнасиловании девочки омич спрятался от полиции на дереве

Оттуда его доставали с помощью автолестницы

Поделиться

Мужчина залез на большую высоту

Мужчина залез на большую высоту

Поделиться

Как сегодня, 13 января, сообщили NGS55.RU в Следственном комитете региона, в Омске возбудили уголовное дело по подозрению в изнасиловании 15-летней девочки. В преступлении обвиняют сожителя матери ребенка. Инцидент произошел в городке Нефтяников, в доме на улице 19-го Партсъезда.

— По версии следствия, сегодня ночью в Омске, когда мать девочки была на работе, сожитель матери изнасиловал ее 15-летнюю дочь, которая утром рассказала о случившемся матери. Приехавшие по вызову сотрудники полиции обнаружили подозреваемого в неадекватном состоянии сидевшим на дереве на соседней улице — 19-го Партсъезда. Подозреваемый — 38-летний мужчина, ранее 8 раз судимый за кражи чужого имущества, задержан. Потерпевшая находится в больнице, — рассказали в следкоме.

В пресс-службе областного УМВД добавили, что когда 41-летняя мать девочки вернулась с работы, то обнаружила супруга пьяным, а дочь — с телесными повреждениями.

В паблике «Омск Live» сегодня появилось видео, на котором мужчина вскарабкался на дерево на довольно приличное расстояние от земли. Голос за кадром рассказывает, что он поднялся на высоту, чтобы избежать ареста. На записи слышно, как он произносит какие-то странные реплики. Подозреваемого в преступлении пришлось снимать с дерева при помощи автолестницы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...