7 декабря вторник
СЕЙЧАС -19°С

Омичке, которая судится в «Макдоналдсом», вернули иск

В заявлении она допустила ошибки и не исправила их в срок

Поделиться

Будет ли Ксения Овчинникова идти до конца, покажет время

Будет ли Ксения Овчинникова идти до конца, покажет время

Поделиться

23 августа Замоскворецкий районный суд вернул иск омичке Ксении Овчинниковой, которая требовала взыскать 1 тысячу рублей компенсации с сети ресторанов «Макдоналдс» за испорченный Великий пост. Основанием возврата заявления стало то, что женщина не смогла правильно составить иск в необходимый срок.

— Не исправлены недостатки искового заявления и документов, приложенных к нему, в срок, установленный в определении об оставлении искового заявления без движения, — сообщается на сайте суда.

Напомним, в иске омичка указывала, что два года назад во время поста проходила мимо ресторана «Макдоналдс» и увидела рекламный баннер с изображением бургера. Женщина не смогла удержаться, купила его и съела. Позже в Московской патриархии женщине предлагали не судиться с сетью ресторанов «Макдоналдс», а сходить в церковь на исповедь. Прислушалась ли омичка к совету священников, неизвестно.

Добавим, что Ксения Овчинникова уже подавала в суд на компанию «Муз-ТВ». Как сообщал телеграм-канал Mash, при просмотре развлекательной передачи в караоке-тексте она нашла 20 орфографических и пунктуационных ошибок. Омичка приняла это за оскорбление и потребовала компенсацию в 1 тысячу рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...