17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

При столкновении двух фур в Кормиловском районе погиб водитель

По трассе разлетелись упаковки с соком, которые везла одна из фур

Поделиться

Авария произошла на федеральной трассе Челябинск — Новосибирск

Авария произошла на федеральной трассе Челябинск — Новосибирск

Поделиться

Сегодня, 12 июля, в Кормиловском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Сообщение об аварии поступило в местную дежурную часть в 11:45.

По предварительной информации, 55-летний водитель автомобиля «Вольво» в районе 865-го километра трассы Челябинск — Новосибирск выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Скания» под управлением 47-летнего мужчины. Водитель «Скании» погиб на месте аварии. Мужчину, который находился за рулем «Вольво», доставили в больницу.

Кабины фур оказались уничтожены

Кабины фур оказались уничтожены

Поделиться

— Грузовой автомобиль «Вольво» шел со стороны Омска в направлении Новосибирска. «Скания» двигалась во встречном направлении. «Вольво» вылетел на встречную полосу. В фуре, которая ехала в сторону Омска, были соки и газировка. В другой фуре были товары медицинского характера — бинты и так далее, — рассказали в Госавтоинспекции корреспонденту NGS55.RU.

Участок федеральной дороги Челябинск — Новосибирск перекрывали, чтобы убрать последствия аварии. Как видно на фотографии с места ДТП, трасса была усыпана упаковками с соком. Госавтоинспекторы организовали объезд через Кормиловку. Сейчас машины сдвинули на обочину и вновь открыли движение. По факту ДТП полицейские начали проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...