Происшествия Омичка бросила трехлетнего ребенка в больнице, заявив, что напишет на него отказную

Омичка бросила трехлетнего ребенка в больнице, заявив, что напишет на него отказную

Женщину планируют лишать родительских прав

На госпитализации ребенка в ГДКБ имени Бисяриной настаивала служба опеки и попечительства

31 марта в паблике «Детские пособия Омск и Омская область» соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что омичка бросила трехлетнего ребенка в ДГКБ-2 имени Бисяриной. По словам автора поста, мать уехала, пообещав написать на сына отказную, и мальчик остался в стационаре.

По данным NGS55.RU, у женщины трое детей и сейчас она беременна четвертым ребенком. В свою очередь, у мальчика, брошенного в стационаре, задержка психо-речевого развития. Как прокомментировали в депобразования администрации Омска, управление опеки и попечительства совместно с медиками 26 марта выезжали в семью и госпитализировали двоих детей с матерью из-за признаков простудного заболевания. Кроме того, у трехлетнего мальчика медики обнаружили синяки и ссадины.

— Позже мать забрала старшего ребенка, среднего оставила в медицинском учреждении. По имеющейся информации в управлении опеки и попечительства, сотрудниками полиции собираются материалы на лишение матери родительских прав. Сведения об отцах детей отсутствуют. Семья состоит на социальном патронаже в комплексном центре социального обслуживания населения. Вопрос дальнейшего жизнеустройства несовершеннолетнего находится на контроле в органах опеки и попечительства, — прокомментировали в депобразования.

Кроме того, чиновники отметили, что управление опеки и попечительства уже направляло ходатайства в полицию для лишения матери родительских прав. В УМВД по Омской области подтвердили, что сотрудники полиции были дома у женщины 29 марта, сейчас проводится проверка. Проверку начала и прокуратура Октябрьского округа Омска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства