23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

В Омске 18-летний водитель BMW попытался оторваться от полиции и разбил несколько машин

На водителя без прав завели пять административных дел

Поделиться

В аварии, которую устроил водитель без прав, пострадали пять автомобилей

В аварии, которую устроил водитель без прав, пострадали пять автомобилей

Поделиться

Экипаж ДПС в воскресенье, 3 мая, устроил погоню за начинающим водителем. 18-летний парень сел за руль автомобиля BMW, не имея водительских прав. Он выдал себя тем, что при перестроении на улице Барабинская не включал поворотник, рассказали в Госавтоинспекции Омской области. Но вместо того, чтобы остановиться по требованию дорожной полиции, он набрал скорость и попытался скрыться.

Догнать нарушителя правил дорожного движения удалось только в районе пересечения улиц 10 лет Октября и Лескова, и то потому, что он устроил массовую аварию. Гонщик сначала столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris на своей полосе, а затем с Volkswagen Tiguan, Lada Priora и BMW X5 на встречной. В ДТП чудом никто не пострадал.

— В отношении 18-летнего омича возбуждены административные материалы за невыполнение законного требования об остановке, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, а также за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке, — сообщили в Госавтоинспекции.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...