26 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Мальчик, который стоял коленями на гречке, попросил оставить его с мамой

Сын посещает школу и, по словам инспекторов ПДН, зла на мать не держит

Поделиться

Ребёнок продолжает жить с матерью. По крайней мере до приговора

Ребёнок продолжает жить с матерью. По крайней мере до приговора

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, инспекторы ПДН ежемесячно навещают семью, в которой отчим ставил ребёнка на гречневую крупу коленями. По словам полицейских, сейчас 8-летний мальчик живёт с матерью. Он чувствует себя хорошо и ходит в школу, а 27-летняя мама работает оператором на АЗС.

— Взаимоотношения матери с ребёнком складываются благополучно. Мальчик продолжает посещать школу. Живут дружно, — рассказали в пресс-службе городского УМВД.

— Мальчик плачет, просит оставить его с мамой, — добавили в пресс-службе СУ СКР (их следователи сегодня, 16 декабря, побывали у него дома). — Говорит, что плохим был только «дядя Серёжа».

В СУ СКР, следователи которого сейчас ведут это дело, особо подчеркнули, что ребёнок находится под «социальным патронажем» сотрудников полиции, прокуратуры, органов опеки, психологов.

35-летний отчим, как мы уже говорили ранее, находится в СИЗО. Его обвиняют в истязании ребёнка. За то, что пасынок не вовремя возвращался домой из школы или с прогулки, мужчина заставлял его от получаса до 9 часов стоять на гречке голыми коленками, избивал, дёргал за волосы. Кроме того, в наказание мальчика продолжительное время не кормили. Его 27-летняя мать знала о том, что делал сожитель, и одобряла его поведение. Обоим сейчас грозит до семи лет колонии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...