Все новости
Все новости

В половине многоэтажек Омска отключат горячую воду

Самая масштабная волна отключений прокатится по Советскому и Ленинскому округам

Жалко, нельзя помыться впрок

Поделиться

Сразу после длинных выходных в Омске начнется очередная волна отключений горячей воды. Она будет самой массовой в летнем сезоне, потому что коснется 3360 многоквартирных домов, которые получают горячую воду от теплоисточников «Омск РТС» и «ТГК-11». Это половина многоэтажек города.

С 13 июня на ближайшие две недели запастись терпением и тазиками придется жителям 2397 домов в Советском и Кировском округах — на бульваре Архитекторов, проспекте Мира, улицах 22 Апреля, Дмитриева, Химиков, Энтузиастов и других.

С 14 июня к ним присоединятся жители 963 домов в Ленинском и Центральном округах по улицам Иртышская набережная, 10 лет Октября, Богдана Хмельницкого, Масленникова, проспекту Карла Маркса и других.

Проверить, есть ли ваш дом в списке, можно и через удобный виджет на NGS55.RU. Просто введите в поле «Адрес» название улицы и номер дома или выберите его из выпадающего списка и нажмите кнопку «Найти».

Отключать горячую воду в Омске для подготовки сетей к новому отопительному сезону начали с 16 мая. Закончить все работы ремонтники планируют до 25 августа. Под отключение попадают 6428 объектов, которые обслуживает «Омск РТС»: 318 школ и вузов, 170 детских садов, 154 поликлиники и больницы и 5786 многоэтажек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter